Стихи на асфальте 2. Для Т. Гладун
Стихи на асфальте рисую водой
Зимой...
А ты неспеша острожно взойдешь
На лед,
Моих слов не слышишь ты в гуле дневном, увы.
Я тише листа на траве, ниже я травы.
Мой голос охрипший от тщетных призывов, тих.
Быть может прочтешь на асфальте мой мокрый стих?
Стихи на асфальте рисую водой зимой... (с) Т.Гладун
Ты мимо пройдёшь возвращаясь к себе домой.
На лёд острожно ступая когда взойдешь,
Всю силу моих к тебе искренних чувств поймешь!
Ногою неверной шагнул на неверный лед
Душа воспарила, воспрянула враз в полёт...
Спокойствия нет на душе и радости нет -
Хоть нет перелома, но есть сотрясения след!
Не будет с приходом весны от стихов следа.
Но память о них будет в сердце моём всегда!
28.02.2012 ФЛА (с)
Свидетельство о публикации №112022803571
Алла Карпова 05.03.2012 13:23 Заявить о нарушении
Леонид Фарберов 05.03.2012 17:27 Заявить о нарушении