На кончиках пальцев - нимбы

На кончиках пальцев - "нимбы",
Сияние "от Кирлиан",
Волшебным голосом нимфы,
Зовут в золотой Океан...

Меня ты врачуешь забвенно,
Целишь мягкоельным Лучем,
Открыт "на все сто" - откровенно...
Уж лучше огнем, чем мечем...

27.02.2012. 22.31.


Рецензии