Вначале...

         Вначале Бог
        В Иисусе ли ,
        Иисусом -
        Кому удобней ,
        Так и понимай ,
        Всё создал ...
Адам ещё не согрешил
            И даже
       Создан не был ,
       А Бог уже Себя
       Самим собою
       В нас вложил .
         Он Агнцем
       Жертву совершил
        И искупил...
        Понять умом ,
    Довериться возможно
    Когда ты это принял
          Сердцем ,
          Не умом ...
         
           *******
    ( В основе - Библия )


Рецензии