Камин
Кресло - качалка,
Всё тихо, покой,
На душе пустота.
На небо мы смотрим -
Крыша - избушка,
Всё сыро, тоска,
На душе маята.
На пламя мы смотрим,
Камин и друзья,
Всё вспомнилось,
Мы чёкнулись - согрелась душа.
* *
Свидетельство о публикации №112022803504