Урок...

Не веря прогнозами
И предсказаниям
Я жил день за днём
Свой век прожигая
И вот перед смертью
На смертном адре
Смерть не спеша
Подплывает ко мне
Мой взгляд потускнел
И биения стук
Беспечно исчез
Как прерванный  звук.
Я видел рыдает безудержно мать
О боже как хочу её обнять
Вот гроб стоит
Закрыты зеркала
И что то не пускает от себя
Я словно на цепи
На шее поводок
Похоже вышел
Моей жизни срок.
Вот только где тонэль
И свет в конце него
Я на цепи
И смерть подле неё
Затем я видел ад и демонов ночных
Всё ниже я спускался вниз
И отчего такой случится должен был
Судьбы каприз
Во круг нет стен,но цепи не к чему
Отсюда всё равно не выйти не кому
И сотни тысяч там таких как я
Там пахло страхом вечного небытия
Я дернулся вскоре готовый бежать
Куда не известно
Но мне на плевать
Но ноги не держут
И грунт раскалился
По пояс в него
Я крича погрузился
Хоть я был душой
Но так чувствовал боль
При жизни едва ли
Встречался с такой.
Вдруг я просыпаюсь и вижу во круг
Что я на земле,ив дверь слышу стук
Я матушка в комнату входит ко мне
Какой странный сон в ночь привидился мне
Запомнил с тех пор я ночной мой урок
Наверное прав был небесный пророк.


Рецензии