Зима водой уходит в землю
И, как старушка, ждёт конца.
Все позабыли хлопья белые,
И чудный изыск изразца,
Что на стекле нам рисовала
Прекрасной, неземной рукой,
И вьюгой снежной засыпала
Огрехи осени цветной.
И всё отдав, и став ненужной,
Ещё немного поживёт,
И в зеркале весенней лужи
Последним блеском станет лёд...
28.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022803486