Из жизни кошки
Прибежала... Убежала..
С клубком ниток поиграла,
На окошке помечтала,
Коготки свои подрала...
На подушке полежала,
Мячик под столом искала,
На столе цветы жевала,
Средь цветов поотдыхала..
Прыгнула на стул, шагнула,
Выгнулась, слегка зевнула,
Лапки свои потянула,
И ко мне бочком прильнула...
Замурчала...
***********************************
Февраль 2012 г.
Свидетельство о публикации №112022803467
Корольская 02.02.2013 19:32 Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось! :)
Заходите еще!!
С улыбкой, Камила!!:)
Камила-Ла 03.02.2013 15:44 Заявить о нарушении