Я делал выбор поминутно

    Я делал выбор поминутно
   на протяженьи многих лет...
    Не слушал песен: в жизни- будто -
   где есть любовь,
              там воли нет.

    Стоять на рынке не гнушался,
       во взглядах различал плевок,
         был прост, но с грязью
                не мешался,
            с ГЕРБОМ имея "ПОПЛАВОК"...
               
                стр.109


Рецензии