Проездом
Ароматом
Пахнуло,
Закружилась головаа...
Записка.
Почерк...
Взглядом виноватым
Скользила...
Понимала ли слова?
Проездом.
Не зашёл.
Я Вам не нужен.
Любил. Люблю.
Простите за цветы.
Оправдываться надо перед мужем...
Доказывать - не мне ...прислал не ты...
Посыльному корзину протянула.
Вы адресом ошиблись...
И замок,
Как выстрел...
Больно-больно...
Но - зевнула:
Да нет, какое "мне"?
Ведь ты не мог....
Свидетельство о публикации №112022803441