Эпитафия репетитору

     Жил урывками,
                краткими сроками,
     Что выкраивал между уроками,
     Но в конце ему Бог
     Дал
                свой
                частный урок,
     Взяв
                по-божески
                плату высокую.

                Июнь 2002


Рецензии