Помнишь?

Веришь...веришь?! Я брежу тобою...
Мы давно уж не вместе, но всё же!
Мы повязаны общей тропою!
Веришь...веришь?! Ведь мы так похожи...

Слышишь...слышишь?! Как бьётся грубо...
Это сердце рвётся наружу!
Только ты зависаешь в клубах...
Слышишь...слышишь?! Нет...ты в загрузе...

Помнишь...помнишь?! Как было раньше...
Когда так в унисон дышали.
Только время бежит всё дальше...
Помнишь...помнишь?! Или мы спали?...


Рецензии