Ложь во благо

Я ненавижу ЛЖИ и недомолвок !!! Коль есть слова - СКАЖИ сейчас !!!- а нет...- НАВЕКИ замолчи !!! - а фраза: "ЛОЖЬ во БЛАГО"-лишь в единичных случаях достойна ОПРАВДАНЬЯ...


                ((( 28.02.2012 )))


Рецензии