***

С тех пор, как встретила тебя,
Ценю я каждое мгновенье,
Благодарю за вдохновенье,
Тобой дышу, тебя любя…
И охраняя тихий сон,
Сижу я на краю постели,
Не потревожат пусть метели,
И ветра трепетного стон…
Смотрю на тонкие черты,
Едва рукой волос касаюсь,
Смотрю, невольно улыбаясь,
На воплощение мечты…
И лунным светом на стене,
Рисует ночь свои узоры,
Уже наступит утро скоро,
И поцелуй сорвать бы мне…
Губами губ коснусь едва,
Чтоб сон твой чуткий не тревожить,
Слова, слова, опять слова,
Но страсти это не поможет…
Родная, как же я желаю,
С тобою рядом просыпаться,
И слышать смех, в ответ смеяться,
Все будет хорошо, я знаю…
С тех пор, как встретила тебя,
Ценю я каждое мгновенье,
Благодарю за вдохновенье,
Тобой дышу, тебя любя…


Рецензии
желаю, чтобы сослагательное наклонение было временным.
С уважением,

Оль-Ка   28.02.2012 18:06     Заявить о нарушении
благодарю...
с Теплом,

Сакура Сакура   29.02.2012 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.