Круговорот совпадений

Безмолвный переезд героями кошмаров
происходил в бессолнечную рань,

сломавшись от текущего ремонта
автобус утонул в реке
на месте быстрины удачно сделав заводь
и в первый год дав радость рыбакам,

к второму году намывается болото -
у знахарей есть шанс на редкий сбор,

в обход вода, пока промоет русло,
часть леса превращая в островки,
в сезон открытые соблазнам,
и осенью автобусы героев повезли.


Рецензии