Росчерк

Быль под росчерком
будто ложится,
заминая
бумаги покров.

Слог боится
и словно лоснится, -
красной тушью
в нем плачет любовь.

Боль над почерком
точно глумится,
запинаясь,
и бесится вновь.

Полотно не продавлено
смыслом, -
так забрызгано
старостью слов...


Рецензии