Господь месяц молодой
Встаньте, с поклоном, перед ним.
Не забудьте - правой рукой
Потрясти - кошельком своим:
"Господь наш - месяц молодой!
Мы все - приветствуем тебя.
На синем небе - вверх дугой,
Златые рожки - у тебя!"
Увидели месяц - справа
Весь месяц жди - доходы.
Увидели его - слева,
Конечно, ждите - расходы.
Есть монеточка? Возьмите,
Да сожмите её - в руке,
На млад месяц - взгляните
Загадайте - желание!
Поставьте воду - на окно,
Чтобы месяц рос - купался,
С Божьей помощью, заодно,
Ваш доход - приумножался!
Младой месяц благодарен
Всем нам - за уважение.
Всех внимательных - представит
К Божьему - вознаграждению!
Свидетельство о публикации №112022803335
читал и наслаждался
а задумавшись, притих
месяц, показался
очень понравилось
восхищён
Владимир
Владимир Гельм 07.06.2012 22:56 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 07.06.2012 23:10 Заявить о нарушении