Зрелость

буду ждать,что ещё не поздно,
буду верить-уже не рано!...
лишь слегка на коленях звёзды
/раньше были над головою!/
за спиною от крыльев-раны..

лишь в глазах вся и боль и нежность,
бесконечность одномоментов...
в голове лишь слегка-небрежность,
остальное-цветная лента!..

так,наверно,приходит зрелость,
вместе с нею-эффект побочный-
сочность чувств и желаний спелость,
и в награду ещё-три дочки..


Рецензии
Раз три дочки есть-не сомневайся,точно зрелость пришла.

Хороший стих Оксана-молодец.

Ван Снайдер   28.02.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.