Три цвета, три огромных мира!

Душа живая тянется к живой картине.
Миры чужие и живые, так необходимы.
Проводники из чувств в них свет иной.
Приду я за тобой... Может,ты за мной!

Бывает ... Бесконечной темнота вокруг,
Бывает... Тепло от незнакомых рук,
Бывает... Свет  знакомого светила...
Судьба , НЕ ТОРОПИСЬ, вдруг подарила.
 
Из прошлого ещё манит  тот прежний  свет,
Забыть ? Вернуться ?Где правильный ответ?
Три краски нанесу  пока на  свой  мольберт:
Печаль закрашу,штрих тепла,розовый рассвет.


Рецензии