Звёзды, как ангелы

Ночь приходит - рассыпает
Множество звёзд - на небесах!
Рой светил горят - мерцают
На тёмно-синих - полотнах!
Звёзды, как ангелы - Божьи,
Вестники лазури - небес.
Из звёздных Святых уст нежных,
Льётся яркость - мерцанья свет.
Ночная игра звёзд - чудна,
Воздушных звук - переливы.
Музыка движений - слышна,
Звёзды нежны и красивы!
Из искринок звёзд - светящих,
Зовущей к славе - Господней,
Веет воздухом - бодрящим,
И в душе стало - свободней!
Лучезарностью мерцая,
Испускают ярко лучи.
Влюблённым дарят, лаская,
Блаженство - Святой любви!


Рецензии
какая прекрасная ода
нашим небесным светилам
песней течёт как воды
написано, очень мило

очень понравилось
восхищён
Владим

Владимир Гельм   08.06.2012 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю,за хорошую рецензию!

Лариса Сазонова -Тараховская   08.06.2012 09:05   Заявить о нарушении
всегда пишу от души

Владимир Гельм   08.06.2012 14:45   Заявить о нарушении