У меня восемь сердец, но ни одно не бьется

У меня восемь сердец, но ни одно не бьется,
Моя душа где-то летает, а потом просто напьется,
Зато руками можно дарить нежность и отвержение.
Одно другому не мешает, нет опровержения.

В скольких смертях виновна? Возмещу убытки.
С того света мне до сих пор присылают открытки.
Сколько раз я не пыталась им вернуть затраты,
Но меня все еще вспоминают убитые в сердце солдаты.


Рецензии