Сделка в полутьме...
В безлунную ночь
Тебя ненавидят
И гонят все прочь
Когда через край
Перельётся обида
И чаша со злом
Разобьется сердито
А сердце впитает
Всю гневную мощь
Знай , только один
Тебе сможет помочь.
Ты книгу откроешь
Под вои собак
На пентограмму с обложки
Твой падает взгляд.
На сделку со злом
Ты решаешь пойти
И на полу начертаешь круги
И в середины садясь на колени
По строчкам ты нежно
Проводишь рукой
И что бы с душою потом не случилось
На время ты всё же
Получишь покой...
Свидетельство о публикации №112022803217