Смертельно болен
Одиночеством лечусь,
Удивляюсь неба синью,
Без надежд в мечтах я мчусь
Я бегу, не убегая
От любви, тебя любя,
И я падаю, взлетая,
Все ищу... ищу себя.
Мне неведомы дороги,
По которым я пройду.
Может быть любви немного
Я в пути своем найду...
Не найдя, я вдаль умчался, -
Я к любви не достучался.
Свидетельство о публикации №112022803206