Нашел ответы я

Нашел ответы я,
На все вопросы безграничны,
не ожидая,начал думать и смеяться,
Что все так просто чем казалось.

Когда-то я замкнулся весь в себе,
Начал мало говорить и есть,
Но не мог я всем сказать,
Что случилось у меня.

С каждым годом я сидел и слушал,
Все вопросы бестолковые,
Но в один, мне странный день,
Меня спросили, и я забыл что есть.

Через год,
Мой лучший Друг,
Задал тот же мне вопрос,
И добился весь ответ.

Перед ним открылся я,
Трудно было мне тогда,
Разговор продлился долго,
Да мне стало легче чем всегда.

                Спасибо Тебе Женя за то,
                Что добился от меня ответа.


Рецензии