Услышь меня, Боже
В Жуковский - лететь, услышь меня, Боже,
Ты, моя радость, помоги - улететь!
Я играть - буду, песни петь - буду,
Родные, заветные, всему - народу,
Родным и Богу, Небу и Матушке-Земле!
Услыхал Боже! Я с детьми - в Жуковском,
В кругу сирень, акации.Аэрошоу мира -
Народные делегации, зрелищем - покорило!
Свидетельство о публикации №112022803159
вы аэрошоу
и то что Бог помог вам
с душой как мир большою
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 08.06.2012 23:08 Заявить о нарушении