Аз есьм

Устав от поисков смысла,
Которым следует оправдывать жизнь,
Погибающий от побед,
Оживаю от  поражений,
Я оглох от тишины одиночества,
онемел от воображения
И с огромным трудом высекаю
Искру  —  аз есьм!..


Рецензии