Явь или сон?
Мне повстречалась ты.
Всему суЕтному назло,
Как островок мечты.
Стройна, душевна и мила,
Всё это мать тебе дала.
Ум в женщине – особый клад,
В тебе нашел и очень рад.
С тобой приятно рядом быть,
А уж общаться и любить…
Боюсь, что то не явь, а сон,
Воображением рожден.
Но коли сон, прекрасен он,
Как и прекрасна та, что в нём.
Не уходи, ещё побудь
Во сне моём, хотя б чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №112022803119
С теплом
Люба.
Любовь Кондратова 01.03.2012 13:26 Заявить о нарушении