Ничего не жду
Мы тратим время, не любя,
Я сразу каюсь, твердо зная,
Что я любя, прощу тебя.
Ну, в самом деле, в чем причина
Мне сокрушаться по ночам?
Меня никто не бросит ныне,
Я сам с собой, и только сам
Ну, помечтаю, не пьянея
И усмехнусь, в окно глядя,
Конечно, что скрывать, — жалею,
Что нет со мною здесь тебя.
Я помолюсь негромко богу,
Пошлю свой мысленный привет,
Иду один свой дорогой
И ничего не жду в ответ.
Свидетельство о публикации №112022803118