Прочь сон, усталость, лень
В огне не горит оно, крепко закалено.
Прочь сон, усталость, лень, прочь расслабления!
Не хочу слыть, как тень, быть в бреду тления...
Главную суть слова, держу в себе всегда.
Продолжать готова я - Божий дар, любя.
Крылья расправила, голову подняла,
В столбцы направила - песенные слова.
Дружу с природой, горда небом, землёй.
Я с помощью Бога, воспела край родной!
Я рук не разжала, поток мыслей ловлю...
Не остужу я жара, пока ещё, живу!
Свидетельство о публикации №112022803082
С уважением!
Лариса Сазонова -Тараховская 02.05.2013 10:55 Заявить о нарушении