Хочешь?

Хочешь,  — 
Стану твоей тенью?
Хочешь,  — 
Буду без сомнений
Светом в окнах,
В дождь  —  плащом,
И защитой, и мечом.
Не боясь и жизнь отдать,
И к ногам твоим упасть.
Хочешь,  — 
стану поцелуем,
Хочешь,  — 
Танцем,  —  что ж, станцуем.
Можешь просто помечтать,
Можешь имя прошептать...
Хочешь,  — 
Стану вздохом робким,
Хочешь,  — 
Завяжи веревкой,
Можешь утопить в вине,
Можешь быть со мной во сне..
Хочешь,  — 
И тетрадью нотной,
Хочешь,  — 
Я бесповоротно
Стану,  —  в ней тогда пиши
Ты мелодии души.
Хочешь,
Я тебя найду,  — 
Позови  —  и я приду!


Рецензии