Уныние

Когда в унынии душа-
Она от лености страдает.
Душе молитва не нужна,
Ее уныние снедает.

Чтоб в грех унынья не впадать,
Молиться непрестанно надо.
Чтобы однажды благодать
От Господа пришла наградой.


Рецензии