Весна

Растет, бушует, торжествует,
Росток весны и снежных гор,
И ты меня во снах целуешь,
И нарекаешь приговор.
 

О, время – горестное бремя,
Крадешь у нас красу любви,
Весну воруешь раньше время,
Воруешь счастье, нежность, сны.
 

И вновь творишь, не зная меры,
Не принимая боль в серьез,
Даруешь вечность из Вселенной,
В которой праздник, торжество.
 

Но вновь печаль крадется тайно,
И хочет счастьем обладать,
Но время бойко, скоротечно,
Желает верить и страдать.
 

27 февраля 2012 Лондон.


Рецензии