и пойдём мы...

и пойдём мы по лужам лунным
в этот мир простой бесконечно.
станем в шкурах, подобно гуннам,
кочевать, и святы, и грешны.

баклажанное жарит небо
в серебре сковородки с сыром
откровенья, что лишь амебы
управляют, по сути, миром.

можешь верить, а можешь злиться.
суп не плов - не раздавишь оземь.
в колыбели чиста жар-птица.
лето бросится в ноги... в осень.


Рецензии