***
***
Наши дни без скачек бойки,
разудалы и тревожны
и от вихря странной тройки
люди стали осторожны.
Небо капало камнями,
не дождавшись мятежа,
и рукой огня писались
натюрморты с муляжа.
Время молнией играло,
затирая кистью смех,
и надменно громыхало,
что живее вся и всех.
И следы людские скрыв,
замусоля синеву,
не вплело и сей мотив
завершением в канву.
27.02.-12.
Астрахань
Свидетельство о публикации №112022802945