Ваниль...

Ваниль. Заражение. Гниль.
Куры гриль. Сказка или быль.
Фраз набор. Не перебор.
Не разговор и не спор.

До каких пор здесь ересь?
Когда же успели так:
Красота и грязь спелись?
Да, неприятно, но факт.

Инфаркт. Глаза закатились.
Грязной кровью слёзы смылись.
Сумбур. Набор фраз. Как всегда.
Утро доброе. Ерунда.


Рецензии