Долгий путь. Сэру Д. Улевилу
"Я приглашаю Леди в долгий путь
Прекрасного свободного творенья.."Д. Улевил
***
Сэр Дени Улевил... я вас ждала
И с вами в долгий путь идти готова
В своих творениях Любовь права
И Жизни суть - творения основа.
Полёт свободной мысли ценен нам,
Он создаёт прекрасное свободно
Мы Единения построим Храм
Коль это мне и вам угодно.
И воспоём Любовь и Дружбу в нём
И воздадим гармонии природы.
Да, жизнь прекрасна и загадочна во всём
И важен нам глоток свободы
Но мир меняется, не будем забывать
И закрывать глаза беспечно,
Чтоб красоту и дружбу воспевать -
Всё, к сожалению, не вечно.
А мир жесток и кто-то там идёт
По нашим головам и душам,
Но вверх стремиться, выходить вперёд
Возможно и законов не нарушив.
Но, оставляю я мирскую суету
Составить вам компанию готова.
Вы пригласили... сотворим мечту
В Любви и вечной жизни Слова.
Леди Лидия.
Свидетельство о публикации №112022802920
Творить мечту космический полет.
Ваш Дени.
Антон Терешков 02.03.2012 06:06 Заявить о нарушении