Кон-кончится плёнка...

Мы громко крикнем - От винта!
Поднявшись в небо на ракете,
И вся мирская суета,
Покажется в другом чуть свете.

И ты забудешь всю печаль,
И улыбаться будешь тихо,
И лишь тихонечко "Прощай..."
Земле прошепчешь с силой крика.

Мы ничего почти не весим,
И сердце пляшет изнутри,
Такой больной медовый месяц,
Наверно лишь у нас двоих!

Поставим музыку взлетев!
И заиграет в невесомке
Такой безумственный мотив,
Про то как "Кон кончилась плёнка..."

Ты спросишь - знаю ли слова,
И я скажу..."Ты ждёшь ребёнка..."
Кивнёт несмело голова...
Но не закон-кончится плёнка.


Рецензии