Пух

Пух тополиный словно снег ,
витает в небе и кружится .
Пушистым слоем мир укрыв ,
на землю бархатом ложится .

А ветер , ветер , ветерок ,
его в кружение зазывает.
И белый тополиный пух мне
о зиме напоминает.

О тех морозных днях , пурге ,
когда глаза ... блеск режет белым.
И о тебе , любовь моя , что в
тополином пуху белом ...


Рецензии