Посвящается Солнышку. Она просто светит, и поэтому

Солнышко мое укрылось.
Мне темно. Откликнись, где ты?
Звездочки в окошко бились,
Но не грели тусклым светом.

Но я знаю, если рядом
Здесь темно и беспросветно,
Где-то очень тебе рады
На другом конце планеты.

Но придет рассвет желанный
Все улыбкой озарятся.
И увижу в час тот ранний,
Как глаза твои искрятся.


Рецензии