Незнакомке

Вы где-то на другом конце Вселенной
Ложитесь спать, встречаете рассветы.
А где-то он, ища мечты нетленной,
Все тихо ждал с надеждою ответа.

А вы во сне приходите небрежно,
Роняя легкий шелк необещаний,
Посмотрите в глаза с улыбкой нежно
И вновь уйдете тихо, без прощаний.

Но он с надеждой вновь пойдет по свету,
Забывши навсегда свои печали.
Ведь есть же на другом конце планеты
Вы, та, которая его не знали.


Рецензии