Спой мне...

Звени струной, натянутой от звезд,
К слегка качающей от неги колыбели,
Чтоб песнью нескончаемой лилось -
Спой мне, как в детстве пели ЛЕли.

Спой так, что бы души твоей мотив
Хрустальным звоном, первою капелью
Меня  любовью нежной охватил -
Спой мне, как в детстве пели ЛЕли.

Устала я, не все у нас сбылось,
А ты из звезд сплетаешь ожерелье,
И строишь за сгоревшим - новый мост.
Спой мне, как в детстве пели ЛЕли!
27.02.12


Рецензии