По картинке

Летят перелётные кошки
Ушедшее лето искать,
На ветках подремлют немножко
И путь продолжают опять.

А я остаюся (хвалите!),
Стране моей верность храня,
Не нужен мне на фиг Таити,
Здесь кормят неплохо меня.


Рецензии