По картинке

Камень на камень, кирпич на кирпич...
Отблеск пластин нержавеющей стали.
Прибыл на запад Владимир Ильич,
В Штаты его из Китая прислали.
Умер бессмертный, и делу каюк.
Старые памятники посносили,
Мао, пусть баба, но всё-таки друг,
Вмиг подхватила великую силу.
Манипулирует древний Китай,
Держит баланс, мол, и вашим и нашим
Сверху кричит нам: "Давай, догоняй!
И попаши, как мы в Азии пашем."


Рецензии