Жестоко

Мы все живем на маленькой Земле.
Одни – в слезах, счастливые другие,
Одну и ту же топчем параллель,
Но все ж катастрофически чужие.

У каждого своя мечта и цель,
А капли сожаления – украдкой,
И каждый видит жизнь сквозь свой прицел,
Курок острот спуская без оглядки.

Чужие, словно мы с тобой сейчас,
Чужие на похоронах и свадьбах,
Хрусталики немилосердных глаз
На фоне душ неисправимо слабых.

И мать, к груди ребенка приложив,
Не знает, что он будет одиноким
На бездорожье долгого пути,
В случайностях отмеренного срока.
Жестоко…

14.04.05


Рецензии
Короче-плоховато.. И рифма плохо, и смысла нет.. Набор слов и фраз. При чём, иногда, совершенно разных..

Мосерви   29.05.2020 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.