Из чего родится чудо?

/ с позволения автора/

Из чего родится чудо?
Из дыхания? Из песни?
Из волшебника причуды?
Или вздоха поднебесья?

Из чего родится тайна?
Из мечты? Из ветра плача?
Из мелодии случайной,
Той, что жизнь переиначит?

В мире суетном и грешном
Столько горечи и муки...
Из чего родилась нежность?
Неужели из разлуки?

Елизавета Полеес


Рецензии