Пожатие руки
Как может дождь
И снег хлестать с утра
Одновременно?
Да, просто все: не долетая до земли,
Снег превращается в дожди.
Какая мокрая зима? Вернее,
Дни последние февраля, с пометкой-
Cкоро март!
Весна, наверно, ссорится с зимой,
А может их союз совсем не ссора,
А дружное пожатие руки
Двух противоположностей зима - весна,
Двух противоположностей времен года.
Свидетельство о публикации №112022802793