По картинке

Сбежим ото всех в неоглядную даль,
Туда, где не видит ни враг и ни друг,
Где спрячет нас время, набросив вуаль,
Где не потревожат ни свет и ни звук.
На облаке счастье найдём мы с тобой,
Секрет наш хранить будут только луна,
Ночной ветер и океанский прибой...
Ведь знать не должны наши муж и жена.


Рецензии