Полёт весны
весенним взором
как с крыш слезою в два ручья
грачи кружили на до мною
порадуй нас прошу весна
и первым звоном "капелици"
и громким смехом детворы
подснежнику в лису родится
берёзы ждут уже весны.
"Капелица"прим капель...
Свидетельство о публикации №112022802764