Я, Марина, люблю тебя

1.
За стеною - метели вой.
Дверь февраль открывает нам.
Ты дарована мне судьбой,
А за что – я не знаю сам.

Кружит белый снежок зимы,
Город тонет за белой мглой.
И так счастливы вместе мы
И парим от любви с тобой.

Припев:
Белый снег – будто белый пух.
Растворилась в снегу земля.
Стала ангелом ты мне вдруг.
Я, Марина, люблю тебя!

2.
Я налью нам с тобой вина,
За любовь подниму бокал.
Ты как свет мне была нужна.
Много лет я тебя искал!

За стеною - метели вой.
Каждый взгляд твой и вздох ловлю.
Я признаюсь тебе одной,
Что тебя лишь одну люблю!


Рецензии