Жадность

Кто в жадности своей не знает меры
Тот не способен щедрым быть душой.
Все было, есть, и дальше будет серым
Он просто труп и в сердце стынет гной.

Тот просто лжет, стремясь еще к наживе,
Тот утопает в собственном грехе
И, ненавидя щедрость в этом мире,
Его душа горит как будто бы в огне.


Рецензии
КОРОТКО НО ПРАВДИВО.

Валерий Плавильный   28.02.2012 18:32     Заявить о нарушении