Мамочка, мое Высочество

Ручейками память сОчится,
Родниковою водой.
Мамочка, твое ВЫСОЧЕСТВО
Вновь встает передо мной.

Ты идешь, и травы стелются,
Распрямляясь за тобой.
От улыбки солнце светится.
И такой в душе покой!

...А Земля весною полнится,
Небо греет синевой.
Мне же хочется, так хочется
Вновь увидеться с тобой!

Гладить руки загорелые,
Видеть добрые глаза...
Ах, как жаль, но что поделаешь -
Не вернуть тех дней назад.

Только знаю - я не брошена,
Ощущаю каждый раз:
Бережешь, моя хорошая,
От дурных напастей нас.

Ты плывешь со мною рядышком
Где-то в этих облаках,
И несешь тепло и радугу
На протянутых руках.

Оберег, судьба, пророчество...
И опять на склоне дня
Мамочка, мое ВЫСОЧЕСТВО,
Нежно смотришь на меня.


Рецензии
Читаю это стихотворение, ясно представляю маму. Ты совершенно точно описала ее портрет. Спасибо, сестренка. Пожалуйста, радуй нас своими стихами. Удачи и творческих успехов тебе!

Зинаида Егорова   12.06.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, сестренка!

Светлана Войщева 2   14.06.2012 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.